УХОДЯ - УХОДИ...

УХОДЯ - УХОДИ...
* * *
 
Уходя - уходи... Только слёзы не лей,
знай, им больше уже не верю
и меня грустным взглядом, прошу,
не жалей
со словами: "Прости...", за дверью.
 
Оставаться?.. Нет, нет... Не надо...
Уходя-уходи... Не держу.
Становиться не стану преградой,
слов прощальных тебе не скажу.
 
А зачем?.. Боль со мной остаётся
и известно лишь мне как саднит.
Ведь она просто так не даётся...
Да и сердце моё - не гранит.
 
 
май 2021