ТАКОЙ Я ВАС И ПРЕДСТАВЛЯЛ...

ТАКОЙ Я ВАС И ПРЕДСТАВЛЯЛ...
По мотивам поэзии Надежды Корн
 
* * *
 
Такой я Вас и представлял,
Союз Любви благословлял.
Шептал слова Вашей душе,
которой предан всяк уже.
Так подсказало сердце мне
быть к Вам поближе, по весне.
И Вы ответили взаимно,
взгляд обронив лучом невинно...
Он, словно бы мечом прошёл
достал всё то, что вмиг нашёл.
С тех пор я - Ваш, а Вы - моя,
- лучиста, златая Заря!..
И счастье денно-нощно льётся
красиво с птицами поётся,
под звон ручья... Шум водопада,
где всегда царствует отрада.
Всё это - явь, совсем не сон,
без всяких лишних звучных слов.
Иди, прошу, в мои объятья,
отдам тебе всё лоно счастья.
 
 
май 2021