Букет жёлтых хризантем.

Букет жёлтых хризантем.
Я шла с работы, не спеша.
В цветочный магазин зашла.
Там продавщица молодая,
холодною водою поливала.
В широких вёдрах, букеты,
свежих хризантем.
 
И я купила, много желтоватых,
как фонари, в провинциальном,
прошлом. Букет, намокших,
жёлтых хризантем. И сразу на
душе, теплее стало! Как буд-то,
мне их кто-то, подарил!
 
И шла чему-то, улыбаясь, вдыхая,
тонкий аромат цветов. И вдруг с
тобой, мы встретились, случайно.
И этой встречи, уж никто из нас,
не ждал. Привет. Привет. Ты
усмехнувшись, глянул на букет.
Какой шикарный. Подарили? Да.
А где же, Он? А тебе не всё ровно?
 
Когда-то ты любила розы! Когда-то,
ты, мне их дарил! Ну ладно, я спешу.
Прощай!