Искренне! Моим друзьям!

Искренне! Моим друзьям!
Как раньше, я без вас жила?
Да не жила, а так, по сайтам,
шлялась! И только здесь,
я истинную дружбу обрела.
С людьми мне близкими, по
духу, повстречалась!
 
Благодарю, что приняли меня!
Какая есть, без жалости, и без,
фальшивой лести. Поверьте, с
этим, много раз, встречалась я.
И лишь просила, в душу мне, не
лезьте!
 
А здесь могу я быть сама собой.
В своих стихах, я перед вами,
душу открываю! Надолго, ль,
задержусь? Не знаю, но вас я
не забуду никогда!!!
 
А ещё, благодарю, устроителей,
этого сайта!