Кричать, молчать, и петь

Если я буду кричать,
на меня посмотрят излише косо.
Если я буду молчать,
они спросят: "что за маргинал?"
Любой мой чант
не залетит чарт, ведь он босый,
а в чартах все топчатся,
как по углям.
 
Если я буду петь,
меня попросят замолчать,
если я буду танцевать,
на меня поставят штамп.
Забудут ту теньку,
что говорила, мчалась
и молчала,
будто белая чайка
(на всех скоростях).
Я от моря пенка,
я океана, лишь чадо
и начало.
Я файл, что скачан
(но неоткрываемый
, как танк)