Гений, идиот

Мне максимально неловко было
признаться,
но на самом то деле, возможно я
и не гений,
а идиот.
От взлета до падения не крылья,
а тарзанка,
полету до падения неосторожный
крендель
Я не полечу испугавшись
что за небом таки может быть забор.
Не полечу испугавшись что не гений,
а простой идиот.
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий
ПоделитьсяПоказать список поделившихся