Король

Шуршал дворецких сюртуков шелк
у ног короля.
Король одет во весь большой живот,
сверху смотрит на орлят.
Не от того он сверху смотрит,
что высоко находится.
Просто его вот-вот с высокого обрыва
кинут в пропасть.