Прекрасная незнакомка.
Жестокие мили
Мешают тебя распознать.
А хочется, милая, всласть
Увидеть тебя и припасть,
Очами к твоей красоте.
Прочувствовать наяву, нежный образ твой,
Пусть странный, далёкий,
Но очень родной.
Пройтись с тобой вместе,
По разным местам.
Поговорить о том о сём,
А можно вовсе не о чём с тобой не говорить.
Но обязательно в двоём побродить.
Прознать всю глубину твоих бездонных глаз,
Обняться с тобою в первый раз.
И слиться душам обеим ,
Пусть в первый раз, пусть как умеют,
Но вместе они всё сумеют.
Мне не известно где ты есть,
А ты не ведаешь где я.
Но знай, далёкая моя
Не жить мне долго без тебя!