...

Живёт во мне один чудак
С самим собой он не в ладах
Он трезво думать не умеет
А коль обидят, так грустнеет

Давно пора ему идти
Туда, где нету слов и глупости
Туда, где есть одни друзья
Хотя ему туда нельзя!

Ведь будет скучно там ему,
Он не найдёт свою судьбу,
Он не опробует всех бед,
И череду своих побед
Не сможет там он воплотить
Ведь будет он бесплодно жить

Там жизни нет, там увяданье
Там только голое страдание
Врагов там нет, друзей навалом,
Откуда взяться в этом месте злу?

А кто про зло вам говорил?
Я просто там один день жил
И скучно мне всё показалось
И лишь тоска в глаза бросалась.