"Влюблённые" (26.05.2021)

"Влюблённые" (26.05.2021)
Влюблённые листья кружатся
Касаясь друг друга в полёте
На землю красиво ложатся
На самой волнительной ноте
 
Влюблённые ветры вздыхают
Привычно,то гроче,то тише
И ночью - они не стихают
И тот кто не спит,тот услышит
 
Влюблённые ливни гуляют
По городу,неторопливо
Повсюду следы оставляют
Что чувств называют приливом
 
Влюблённые птицы воркуют
На старом излюбленном месте
Их души от счастья ликуют
Встречают рассвет всегда вместе
 
Влюблённые звёзды сияют
Таким удивительным светом
На чьи-то раздумья влияют
Дают вдохновение поэтам
 
Влюблённые волны резвятся
Друг друга в пути догоняя
Так славно они веселятся
Солёные брызги роняя
 
Влюблённые тени не дремлют
А тянутся молча друг к другу
Минуты бесценные внемлют
Покуда идёт жизнь по кругу
 
Влюблённые люди пылают
Открытыми счастью сердцами
Всё время быть вместе - желают
Судьбы называясь творцами…