"Принять" (26.05.2021)
Я всё время от боли бегу
Но давно уж пора мне понять:
То,что я изменить не могу
Остаётся - таким мне принять
Рву бездарные думы и жгу
И листы превращаются в дым
То,что я изменить не могу
Снова льётся по строкам моим
Словно в замкнутом сером кругу
Я вдали от всего и от всех
То,что я изменить не могу
Мою душу терзает,как грех
На часах моих стрелки не лгут
Но куда-то всё время спешат
То,что я изменить не могу -
Режет сердце порой без ножа
На траве,на листве,на снегу
Вновь ищу,что не выпало мне
То,что я изменить не могу
Очень часто я вижу во сне
Не желаю такого врагу
Когда,залиты скорбью глаза
То,что я изменить не могу
Неслучайно мне шлют небеса
Окажусь в сотый раз я в долго
Но не станет светлее окно
То,что я изменить не могу -
Вот таким и остаться должно
Как песчинка на том берегу
Что не знает грядущего дня
То,что я изменить не могу -
Изменить может круто меня
Я всё время от боли бегу
Но давно уж пора мне понять:
То,что я изменить не могу
Остаётся - таким мне принять...