,, Много буков,,.

,, Много буков,,.
,,Много буков,, - модно так
обзывать души терзанье.
Когда пишут не устав.
Выплеснув на нас рыданья.
 
Не понять ни тех, других.
Пока сам таким не станешь.
Лишь потом остыв при них
всё поймёшь. Так жизнь ломает.
 
Крутит, мнёт и сердце жжёт.
Испытанья шлёт нещадно.
Чтоб потом дарить полёт.
Может парусник отважный.
 
Обернуться синевой.
Облаками стих украсить.
И пойти вслед за волной.
Маслом масляным обмаслить.
 
И пишите много букв.
Пусть ругают вас. Не стыдно.
Выражайте душ порыв.
Точно будет не обидно.
 
26. 5. 2021 г.