Естественность.

Естественность.
Не всем по вкусу простота.
Иных естественность смущает.
Нужна им сложность, суета.
И неподвластность понимания.
 
Один лишь ты шёл напролом.
И продолжаешь в том же духе.
Не слушая усмешек хор.
Не обращая на разлуки.
 
Идёшь и раздражаешь может быть
всех тех, кто слал проклятья.
Кого посмел, чудак, любить.
С кем прост был без заклятий.
 
И ничего, что ты такой.
Зато всё видишь сразу.
Кто чем живёт. Хранишь покой.
Определяешь стразы.
 
Иди и дальше той тропой.
Порадует дорога.
Когда однажды на постой
останешься у Бога.
 
26. 5. 2021 г.