Правителям кровавым.

Великий праздник-"торжество торжеств",
Пришедший к нам исходом из Египта
Евреев, первенцев убивших, темницы отперев,
Судьбу принявших поколения Эдипа,
 
Через века вернувшихся на земли,
Не позабыв о десяти угроз несчастий
Для тех, кто их желаниям не внемлет,
Неся кровь боли их навязанных причастий.
02.05.21г.