***

Готов сказать:"Спокойной ночи"
День полю, иве у ручья.
Его прощание пророчит
Ночные трели соловья.
 
Закат последним украшая
Мир света, переходит в ночь.
И равновесье ублажая
Суетность улетает прочь.
 
И этой замершей порою,
Когда мгновенье длится вечно,
Душа меж небом и землёю,
В обмане мир - всё безупречно.
15.05.21г.