Серость настроения.

Поникшая банька соседа...
Сосна вдалеке одинока...
Немая с полем беседа-
Осенней души останова.
 
Вечность в серости неба
Распластана, время утратив;
И страсти - любовницы тела,
Уходят, сердце изранив.
 
Лишь звон в вышине голубиного неба
Несёт благодать и губительность Феба.
02.05.21г.