Поздняя весна.

Умершая зима своей гниющей плотью
Рассвет весенний предлагает нам забыть-
Росток, зелёный, первый не пуская жить,
В хрустальный гроб останки лужиц ночью
С надеждой нашей собирается укрыть
 
 
Весна с неопытностью юнной проститутки
Отдельность прелестей пытается казать.
Фантазии мечты лишь нашей, ей придать
Способны образы чистейшей незабудки,
Наивное тепло её красы узнать.
24.04.21г.