Маме

Мам, я знаю тебе намного больней,
Когда ты чувствуешь боль в груди моей,
Мам, прекрасно понимаю,
Что родители страдают из-за глупостей своих детей.
 
Мам, я не злюсь, просто устал от своих проблем,
Прости, что не делюсь мыслями в своей голове,
Мам, уже не знаю где нажать delete, а где пробел,
Чтобы написать слова в прощальном письме.
 
Мам, прости за молчание и банальность моих речей,
Я бы хотел быть с тобою честней,
Но мне так сложно средь бессонных ночей,
Слышать, как ты рыдаешь в постель.