Ангел

Я нашёл её в темноте,
Бездыханное тело светилось в кромешной тьме.
Её образ ожил на холсте,
Навсегда оставшись там на холме.
Поражён был её наготе,
Замёрзшей в этой зиме,
Боясь прикоснуться к неземной красоте,
Он всё описал в прощальном письме.
Об ангелах только в книжках читал,
Но никогда не представлял,
Увидеть божье создание в отражении зеркал,
Он даже не думал, что в комнате этой он умирал.
И сколько бы себя не утешал,
Повторяя как заклинание – она идеал,
Он должен был закончить свой ритуал,
Вонзив в сердце её раскалённый кинжал.
Я убил её и остался жить в слепоте,
Не хотел, чтобы она была здесь, как в тюрьме,
Утонув в этой кошмарной среде,
Навсегда застряв в мирскОй полутьме.