Таинственной леди

О, как прекрасны вы сегодня, Госпожа,
Особенно на фоне моего холста,
Но ваша мне душа чужа,
Уж больна для меня она пуста.
 
В ту ночь вы были не одна,
Когда смотрел на вас издалека,
В объятиях какого-то сопляка,
Я не увидел во взгляде вашем огонька.
 
Меня пленила ваша красота,
Особенно на фоне света ночника,
Фигура ваша, так пленительна хрупка,
А кожа на удивление гладка.
 
Вот угораздило влюбиться дурака,
В ту, которая так смотрит свысока,
Ну ничего ещё немного коньяка,
И через час скользит по талии моя рука...
На утро вы сбежите от меня,
Но точно буду знать наверняка,
Что эта ночь была для вас сладка,
Хотя не спорю очень коротка.