***

Прохладной сыростью открывшееся утро
Готовится отдаться солнцу марта,
И в птичьем гомоне отсутствие азарта,
Не верится, что всё в природе мудро,
И на душе падение осадка
 
Дней сумрачных, гнетущих настроений,
И тех ночей, когда свербит душа...
И кается, как будто бы грешна,
И в лабиринте злоключений
Надеется на лучики тепла.
 
Как только песню заведёт летучий хор,
Как только зелень заползёт на косогор,
Когда в тепло распахнутся окошки,
И про любовь в дворах напомнят кошки,
Жизнь повернётся на круги своя,
Уйдут зимы уставшей, сердца холода.
15.04.21г.