Май

Май
Хотелось чтобы и погода
была подвластна логарифмам
и чтоб любое время года
входило в мир без фанатизма.
 
Эмоций шквал кипит и бурно:
весна как осень затяжная,
и лето будет ли пурпурным?
Кричу на близких злость срывая.