Художник Май

Художник Май мазки наносит смело:
Сирени куст бушует за окном.
Фиалки в платьях солнечного неба,
Как школьницы на бале выпускном.
Сады белеют в праздничном уборе
И в каждом дне так много новостей.
Уходит май под шум листвы, не споря,
За ним июнь соткёт из трав постель.
 
/2013 - 17г./