Буква за буквой

Буква за буквой, строка за строкой,
Не маслом, словами пишу я картину,
А за граничащей с кухней стеной
Скулит без умолку соседская псина.
Брань с матюгами, посуды битьё:
Достали придурки! (Старанья впустую)
Мне бы наладить своё бытиё.
По строчкам не ставшим стихами, тоскую.