Иллюзорный бог

Аудиозапись

Иллюзорный бог избирается для меня
Непонятно чем, и по какому принципу.
Он дается мне. Я один его вижу.
И рядом с ним занимаю свою нишу.
 
    Воздействие, величие - апофеоз.
    Получение продуктов благодаря
    Его энергии, хотя и сам
    Не знает, что он Иллюзорный бог!
 
Доводит он меня, до определенных состояний,
Без которых я чувствую себя усопшим.
Но за такие дела приходится платить своею
Жизнью без иллюзорного тепла, ведь его
 
    Воздействие, величие, - апофеоз.
    Получение продуктов благодаря
    Его энергии. Заставляет меня
    Умирая жить Иллюзорный Бог!
 
        В первый раз это казалось таким не принужденным.
        Наивно, наобум я согласился, и был в восторге.
        Долг был безумно дорогим, но будучи окрылённым.
        Я смог построить свой дом на дереве.