На могиле М.Богдановича.

Среди полуразрушенных камней,
Мха зелени, скривившихся корней,
Печальным взглядом небо озирает,
Стихом о вечности напоминает
Могила незабытого поэта,
Согревший мою душу лучик света.
15.04.21г.