"Чушь" (25.05.2021)

"Чушь" (25.05.2021)
Радость моя:
Где ты теперь?
В этих краях
Столько потерь
 
Песня моя:
Смолкла ты вновь
Слушаю я:
Пение ветров
 
Небо моё -
Вновь слёзы льёт
Аж до краёв
Волна идёт
 
Душа моя:
Прочь от греха!
Он как змея
Хватка лиха
 
Тоска моя -
Рядом как тень
Будто друзья
Вместе - день в день
 
Сердце моё -
Трещит как лёд
Терпит враньё
И капли пьёт
 
Совесть моя -
Не даст уснуть
Дум не тая
Ляжет на грудь
 
Вера моя:
Как ты слаба
Грёз колея
Вертит раба...