Секс во сне.

Секс во сне.
 
Моя жена устала от заботы.
«Оставь меня!» «Дай отпуск!» «Что ты?»
Прошу дать отпуск творческий от секса,
Хочу я удовольствия от пива, и от кекса.
 
Нам надо помечтать, забыть о прошлом,
Назначить отпуск и подумать о хорошем,
Не изводить себя любовью и заботой,
Не загружать стряпнею и работой.
 
Я согласился! Стоит разделиться.
Бывает в жизни, и такое может приключиться!
Но, как, же быть? Живем, как прежде вместе.
В постели я лежу, да и жена на месте.
 
Но секса нет, одни лишь разговоры.
Мне кажется, что секс украли воры.
Куда мне деть проклятую любовь?
Во мне она восстала вновь.
 
Тога я стал воспитывать себя,
Иллюзии воссоздавать любя,
И через день не думал о любимой,
Во сне спал с бабами, как со скотиной.
 
Ложился спать и знал, что секси будет,
Во сне любовь и не обманет, не разбудит,
И встану точно удовлетворенный,
С бесчувственной женой, и не влюбленной.
 
Да, мне понравилась такая замарочка,
Любовь приходит лишь во сне, и точка.
Какие женщины нагрянули в постель!
Играют нам любовь в труба и трель.
 
Втянулся так, что позабыл жену.
Я волю дал и телу, и уму.
Во сне любил креолок, бледнолицых,
И тех, кто ходит в знаменитых жрицах.
 
Любил на сто, во сне не знал преград,
Использовал дотла любовный свой заряд.
И покидали женщины меня,
Чтоб возвратиться ласками маня.
 
Жена опомнилась и стала замечать,
Что я во сне, с одной хотел зачать.
Тут началась сплошная брань,
Мол, я бесстыжий и простая дрань.
 
Все навыки оставил на потом,
Чтоб спать с женой спокойным сном.
Но только одеяло накрывало нас,
Секс требовал немедленно, сейчас.
 
Когда вам секс уже невыносим,
И стало сложно жить с женою с ним,
Попробуйте с другою мысленно зачать.
Жена не даст вам более скучать!