Утеха (сюрреализм).

Утеха. (сюрреализм).
 
Пришел, увидел, победил,
Оставил след на фоне греха,
Потом конечно позабыл.
Я все, же была ему – утеха.
 
Утехой многим я была,
Любить давала, наслаждалась.
Всю жизнь такою прослыла,
И даже на потом осталась.
 
Как вспомнят, сразу весело,
Любовь свою я раздавала,
И на душе всегда светло.
Что хороша, про это знала!
 
Зачем гасить чужую боль,
Зачел в постели с ним валяться?
Мужик, коль хочет, значит «тролль»,
Коль любит, то резон остаться.
 
Залезь поглубже в интернет,
Пошарь в глазах простых прохожих.
Вот, есть уже мне на «обед»,
И на ночь, и завтрак то же.
 
А, что семья? Семья сама!
Кол все налажено уставом.
Сегодня вроде бы Фома?
Стоит в блокноте самым правым.
 
А дети как? Дневник, уроки!
И в школе лишь одни упреки.
Растут детишки. Я сама.
И от любви схожу с ума.
 
Жизнь получилась. Дети сыты.
Все мужики дождями смыты,
Есть муж, любимый у детей.
А я - залетный воробей.
 
Пришла пора остепениться.
На прошлом не пришлось жениться.
Сижу остывшая, от мук,
При муже среди многих «сук».
 
Ну, надо ж было так влюбляться?
Венерой в мужиков вселяться,
Любить порой, что было сил.
Чтоб Бог меня за все простил!