АРОМАТ СКОШЕННОЙ ТРАВЫ

АРОМАТ СКОШЕННОЙ ТРАВЫ
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
 
Представлю на мгновенье, старинный сенокос,
А запах - изумленье ! Сам проникает в нос.
И не жила в то время, когда с косой, рядком,
Шло молодое племя. В работе с огоньком.
☘☘☘
Сегодня - запах в окна. С "косилкой" человек,
Рубаха не намокла. И труд сменил наш век.
Но аромат - остался ! Покров , как прежде жив,
Рос зеленью старался. И в сорняках, красив.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
 
Дёмина Галина 26 мая 2021 год.