НЕ ВСЁ ВО ВЛАСТИ

НЕ ВСЁ ВО ВЛАСТИ
Можно денег накопить За грехи спокойно жить.
Можно, нужное купить. Не по нраву - обменить.
❤️
Но года, что мы прожили. Ум и мудрость накопили -
Счётом в банке не открыть. Денег дай. Не оплатить.
Не прибавить, не убавить. Бандеролью не отправить,
Взвесить можешь, лично сам. Всё известно Небесам,
Жаль, но малый счёт годам !
❤️
...............................................................................................................................................................
Дёмина Галина 26 мая 2021 год.