Мадонна

Мадонна
В автобусе сидели две девчушки.
Одна смешливая и пирсинг в ушке,
Другая скромная, прикид не крут
И улыбалась уголками губ;
 
Она была как белая ворона,
И я подумал: это же Мадонна(!)
Иль Мона Лиза, чья краса на вид -
Полуулыбка и простой прикид!