Я НЕ ВЕДАЛ И НЕ ЗНАЛ.

Я не ведал и не знал,
Кем он был и кем он стал.
Он про дружбу позабыл,
И предательство он скрыл.
 
И другим он стал теперь,
Ты хоть верь ему не верь.
А слащавое лицо
Изменилось вдруг оно.
 
Он меняется в словах,
И теряется в делах.
Я ему же доверял,
Но другим теперь он стал.
 
Стал меня он избегать
И меня теперь не знать.
Стороной меня обходит
И глаза свои отводит.
 
Что мне делать,как мне быть,
Мне его теперь забыть?
Мне его не вспоминать,
Мысли гадкие мне гнать!