В маленьком кафе

В маленьком кафе

Аудиозапись

В маленьком кафе всегда тепло,
В маленьком кафе всегда светло.
В маленьком кафе я пою для всех
Даже если в зале смех.
 
Ты войдешь, как всегда одна
Сядешь как всегда у окна.
Ты не знаешь, как зовут меня,
Я не знаю, как зовут тебя.
 
Припев:
Я пою тебе о дожде,
Я пою тебе о весне
Я пою о жизни своей,
Для тебя одной, одной тебе.
В этой жизни есть только ты,
Даже если это мечты.
Я пою тебе о судьбе,
Для тебя одной, одной тебе.
 
В маленьком кафе всегда тепло,
В маленьком кафе всегда светло.
Ты не тронешь свой бокал вина,
Ты опять одна, опять одна.
 
Тихий вечер отгорел свечой,
Этот вечер был только мой.
Ты уйдешь, как всегда одна,
Я не знаю, как зовут тебя.