Березка

Березка

Аудиозапись

Белая березка, милая моя
Нету в мире девушки, лучше, чем она
Но она не смотрит в сторону мою
Белая березка, я ее люблю.
 
Подскажи березка, как ей объяснить
Что без глаз любимых мне уже не жить,
Белая березка за окном молчит
А мое сердечко от тоски болит.
 
Припев:
Белая березка, белая березка
Ты развей родная, грусть печаль мою
Белая березка, белая березка
Ты прости родная, я ее люблю.
 
Белая березка, милая моя,
Если сильно любишь, не нужны слова.
В небе гаснут звезды, скоро новый день.
На душе растает легкой грусти тень.