Было лето

Было лето

Аудиозапись

Тихий летний вечер, любовь в твоих глазах,
Радость первой встречи, росинки на цветах.
На аллеях парка нет влюбленных пар.
Мы одни гуляем и смеемся по-пустякам.
 
Припев:
Летний вечер, любовь мечта, пусть горит наша звезда.
Летний вечер, любовь мечта, будем вместе навсегда.
 
Тихий летний вечер, нежный и хмельной.
Обниму за плечи, счастье быть с тобой
Бьется мое сердце, шепот нежных слов,
Музыка оркестра, сладкий запах твоих духов.