КОМАРИК В ГОСТИ

КОМАРИК  В  ГОСТИ
Ночь рождает тишину. Зря пытался - не усну !
На высокой частоте и с загадкой в темноте -
Слышу - п и с к ! Комарик в гости -
Вы, полёты эти бростье !
*
Натянулся плед на уши, чтобы писк его не слушать,
Нет. Уселся мне на лоб. По нему - с размаха - Шлёп !
Искры - веером из глаз. Повторялось, много раз.
А прибил его или нет, ночь темна, не даст ответ.
*
Поутру на лбу фонарь. Укусил, конечно - т в а р ь.
Вот и Лето наступает. Злой, голодный - закусает !
Я - не донор комарам ! Добровольно кровь не дам.
......................................................................................................
 
Дёмина Галина 26 мая 2021 год.