С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕОНИД ! ! !

С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,  ЛЕОНИД   ! ! !
=================================================================================
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДРУГА - КИРЕЕВА ЛЕОНИДА - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! !
=================================================================================
 
Сегодня Солнышко играет, родился Лёня ! П о з д р а в л я е т !
Весна ! В душе цветов букет, а время года - лучше нет.
Родителям твоим поклон. Ты добротою наделён
И творческой души полёт, к свершениям новым приведёт !
 
❤️ ❤️
==================================================================================
==================================================================================