Тёщина защита

Тёщина защита

Аудиозапись

Шебутной шутник щекотал щенка.
Ущемил щенок щёку шутника.
Защищался. Защита засчитана!
Не счищай, не тщись,
К тёщеньке тащись.
Щиплет? Не пищи! Меч и щит она!
 
Текст читает Андрей Фесенко.