22.30

22.30
Разговоры на кухне..
Я читала ему стихи,
Он словами пытался бить
И скурил уже где-то три.
Я забилась в угол
И молча жалила взглядом,
Для меня прости как "здрасте!",
А он так же режет по фактам!

Неминуема боль,
Надгробные камни и то теплее,
Когда он смотрит ясными
В пояснениях становлюсь я тенью.

Я давно уже все решила
И он тоже меня толкает,
Но когда во мне королева
Я в безжалостности его обвиняю.

Снова 22.30
Под одним одеялом...
Между нами стена обид гаснет,
Когда грубо к себе он рукой своей меня прижимает.