Прошедшая пора

А ты не шла, а просто уходила,
Глазами вдаль смотрела не скупясь.
Вот есть в тебе такая сила,
Ушла... Обратно не просясь.
 
Прошла любовь, зачем тревожить душу?
Пусть кто то будет краше, чем она.
И выводы свои не надо рушить,
Свободной лучше быть, чем не нужна.
 
И плечи опускать совсем не стоит,
Походкой бодрой, лучше от бедра.
Уйти вперёд, глаза чтоб не мозолить,
Как и любви прошедшая пора.