ТЫСЯЧА СЛОВ ТЕБЕ

Я напишу тысячу слов для тебя 
И отпущу в небо вольною птицей. 
Только узнай, слышишь, узнай меня 
В местоимениях выжженных на страницах. 

Я нарисую сердечки на всех лепестках 
И объявленья развешу, может прочтёшь однажды. 
Тысяча слов...тысяча слов в стихах 
Сердцебиение в пёрышке птицы, каждом. 

30.03.2013.