ЛИСТЬЯ

Выжигала на листьях кленовых 
Твоё имя осеннем пламенем. 
Оставляла до преисподней 
Чёрно-белого мира клавиши. 

Высекала искру из вишен, 
Истекающих кровью алою. 
Проходили, срывая крыши 
Поезда, среди них искала я... 

Рисовала тебя мелками 
На кирпичной стене, как водится. 
Нам кленовые листья стали 
На дожди исходящей сводницей. 

30.03.2013.