Погибла птичка...

Погибла птичка...
Погибла птичка, сердце дрогнуло:
"Наверно - это не к добру..."
Но, то предчувствие замолкнуло,
От поцелуев по утру.
 
А ты.., всё мною любовался,
В глаза так ласково смотрел.
И хоть в любви не признавался,
Но сердцем знаю, что хотел.
 
И ты ушёл.., калитка скрипнула.
Не удержала, как же так...
Тебе во след: "Любимый!" - крикнула.
Не отозвался ты ни как.
 
И вот теперь, ресницы мокрые,
И почерневшие глаза.
"Погибла я!" - вдруг сердце дрогнуло,
И мне вернуть тебя нельзя.
 
25.05.21г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121052600178