Я снова руку протяну

Я снова руку протяну
В твоей руке моя рука,
Любуешься на каждый пальчик.
Но, отпустил.., сказав : "Пока".
Ты обманул - себя, обманщик.
 
Я снова руку протяну,
Возьми её в свои ладони.
И вновь, увидишь красоту.
Не надо - просто её помнить.
 
Возьми её, она твоя,
И всё моё несовершенство.
Я от отдаю тебе себя,
Всю боль любви и всё блаженство.
 
25.05.21г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121052700935