Пусты и долги мои ночи...

Пусты и долги мои ночи...

Аудиозапись

Пусты и долги мои ночи,
И бесконечно ожиданье.
Слезам не веришь и не хочешь
Свои исполнить обещанья.
 
И в объясненья не вдаёшься,
Как будто хлопнул громко дверью.
Мне кажется, что ты смеёшься,
Пока я вою, дикой зверью.
 
Пока - покедова - прощанье...
Прости - не знаешь сам - за что.
А помнишь, первое свиданье -
Ты превратил его в ничто.
 
Но, я не верю, я не верю -
Мотая, головой своей.
Безмозгло сердце дикой звери,
Что стонет у твоих дверей.
 
Я ранена, и всё ж ласкаюсь,
К твоим ногам я льну и жмусь.
Я умереть быстрей пытаюсь,
Чтоб ты забыл всю мою грусть.
 
Ты не почувствовал, не понял,
Не глубины, не высоты.
Но всё-таки, меня ты помни,
В душе безжалостной храни.
 
10.04.21г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121042504993