Штампы забавны

читай по заглавным)))
 
Штампы забавны, призрачно время,
Тени бегут по полям из стекла,
А в берегах прожитых поколений
Метаболизмом страдают тела.
 
ПЫшет огнём и железом планета,
За коридором идёт коридор,
Аккумуляторы стали, в довесок,
Блажью болеют и жулик, и вор.
 
Антитела словно новое чудо,
Вырвано сердце из грешных мерил,
НЫне и присно, и лозунгом будет
- Штампы забавны и призрачен мир...