Звенит сердце

Звенит сердце, по струнам, аккордами веры,
В высоте поднебесья паря всей душой,
Ежечасно ломаешь обочин барьеры,
На распутьях дорог обретая покой
 
И с собою багаж позабытых желаний,
Так как память, порою, бывает проста,
Среди строк оставляя в пробелах признаний,
Еле слышно дрожит, над бумагой, рука.
 
Развернутся как почки весной твои чувства,
Для людей и для мира поют в тишине:
Целый прожитый миг у порогов искусства,
Едва понятный шанс, всё исправить во сне...
 
Александр Малашенков (акро)