Я буду помнить, буду ждать и помнить

Я буду помнить, буду ждать и помнить

Аудиозапись

Жизнь пройти одной дорогой
Без подвохов и подлогов,
Обрести в душе своей покой.
В той дороге, не петляя,
На судьбу не уповая,
Знать, что где-то есть на свете твой
Человек - душа и сердце,
Костерок, где обогреться
И семьи единственный причал.
И путями до упаду
Лишь одну просить награду -
Чтобы его в жизни повстречал.
 
Пусть небо рвут напополам зигзаги молний,
И дождь рекой смывает прошлого следы...
Я буду помнить, буду ждать и помнить
Твои глаза на краешке мечты.
Я буду помнить, буду ждать и помнить
Твои глаза на краешке мечты.
 
Пусть неровные расклады,
Ангел справа, как и надо
И друзья, с которыми разделишь
Хоть последний ломоть хлеба,
Хоть глоток святого неба -
Те, в кого душой и сердцем веришь.
И поэтому не страшно
Сеять строки, пахать пашню,
В небо благодарность посылая.
А в глаза смотреть открыто,
Разуметь голодным -сытых,
Крылья над звездою расправляя.
 
Пусть небо рвут напополам зигзаги молний,
И дождь рекой смывает прошлого следы...
Я буду помнить, а буду ждать и помнить
Твои глаза на краешке мечты.
Я буду помнить, буду ждать и помнить
Твои глаза на краешке мечты.
 
И, взлетая выше выше,
Оставляя дни и крыши
За чертой своих прикосновений,
В чудо верить, что Богами
Не оставлен будешь в храме,
А прольёшь вино любви мгновений.
Вот она в объятьях крыльев,
На пределах инфантильных
Среди строк рисует силуэты.
И ровней вдвоём шагают
Те, кто сердцем помогают
Всем найти вопросы и ответы.
 
Пусть небо рвут напополам зигзаги молний,
И дождь рекой смывает прошлого следы...
Я буду помнить, буду ждать и помнить
Твои глаза на краешке мечты.
Я буду помнить, буду ждать и помнить
Твои глаза на краешке мечты.