ЕСТЬ МИР ИНОЙ.

ЕСТЬ МИР ИНОЙ.
Там за невидимой стеной,
что время разделила Вечность
Я знаю-точно... есть иной Тот Мир,
где правит Бесконечность...
 
В нём возрастная стёрта грань
Забыты всякие невзгоды
И всюду ну куда ни глянь
Красы неведанной природа...
 
А сколько лиц знакомых в нём!
Людей, что были сердцу милы!
У всех один огромный дом,
что называется "Дом Силы"...
 
Ключей в него не раздают
И для жильцов есть много места...
Царит повсюду мир уют
Как в жаркий полдень при сиесте.
 
Мне кажется там душам хорошо,
Но на Земле то жить гораздо лучше!
Здесь каждый день работой загружен
И будет меня утром солнца лучик....
 
Я не желаю быть за той чертой!
Мне б настоящим вдосталь насладиться
Исполнить долг свой материнский непростой
И в старости внучатами гордиться...
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2021
Свидетельство о публикации №121052508081